Республика Башкортостан

В Уфе в рамках партпроекта пройдут бесплатные юридические консультации

13 марта 2019, 15:36
Бесплатная консультация пройдет в рамках партийного проекта «Защитник Отечества»

20 марта член Общественного Совета регионального партийного проекта «Защитник Отечества» Ильдар Гумеров, и сотрудники юридической компании ООО «Советник», в Общественной приемной Местного отделения Советского района города Уфы Партии «Единая Россия» проведут бесплатную юридическую консультацию граждан по правовым вопросам, связанным с защитой интересов и прав несовершеннолетних. Специалисты проконсультируют о предоставлении качественных и надлежащих образовательных услуг, о защите детей от негативной информации, защите детей от насилия – физического и психологического, в том числе в подростковой среде и в образовательных учреждениях.

По словам, Координатора Регионального партийного проекта  «Защитник Отечества» Фагита Латипова, вопросы защиты интересов и прав несовершеннолетних в России, одни из наиболее острых. В связи с этим, необходимо повышать правовую грамотность среди родителей и самих несовершеннолетних.

Вы можете подойти для личной приватной беседы в указанное время по адресу: г.Уфа, ул.Достоевского, д.73, ост. «Центральный рынок» (Общественная приемная Местного отделения Советского района города Уфы Партии «Единая Россия» - Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Башкортостан).

Также ждем Ваших звонков по телефону 8-800-550-20-83 с 14:00 до 15:00 (звонок бесплатный).