Республика Башкортостан

Заключительное в осенней сессии заседание Госсобрания Башкирии состоится 22 декабря

16 декабря 2016, 10:03
Заключительное в осенней сессии 37-е пленарное заседание Государственного Собрания — Курултая Башкортостана состоится 22 декабря

Решение об этом было принято накануне на заседании президиума, которое провел Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель республиканского парламента Константин Толкачёв.

В повестку дня вошло порядка 50 вопросов. Из них около половины связаны с проектами республиканских законов, восемь — проекты федеральных законов. Планируется, что будет определена примерная программа работы на весеннюю сессию 2017 года. В заседании планируется участие представителей политических партий, не представленных в парламенте региона, сообщили в пресс-службе Госсобрания.

«22 декабря мы приглашаем представителей всех партий, которые не представлены в нашем парламенте, принять участие в заседании Государственного Собрания. Мы готовы предоставить каждому возможность высказаться по вопросам, включенным в повестку заседания в рамках первого чтения», — сказал Константин Толкачёв.

Источник: http://bashinform.ru/

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии