Республика Башкортостан

В Благовещенске благоустройство дворов – под контролем «Единой России»

30 июля 2019, 08:51

В Благовещенске в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» идет благоустройство дворов. На эти цели выделено более 21 млн рублей. Работы ведутся по адресам: ул. Чехова, 15, ул. Першиных, 1, ул. Першиных, 5, ул. Комарова, 23/2 и ул. Д. Бедного, 85.

Партийцы провели рейд по осмотру демонтажных работ. Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Людмила Осинская, член местного политсовета Альберт Кашапов и сторонники Партии осмотрели ряд ремонтируемых территорий. Здесь уже установлены бортовые камни по периметру дворов и пешеходных дорожек. Запланированы работы по асфальтированию дворовых проездов, подходов к подъездам и тротуаров. Будут оборудованы автомобильные парковки, обновится уличное освещение, установят скамейки и урны.

«Двор — это прежде всего комфортная и безопасная территория для повседневного отдыха жителей. Партийный проект «Городская среда» позволяет улучшить условия проживания в многоквартирном доме, изменить облик дворов, обустроить новые детские и спортивные площадки внутри двора», - отметила Людмила Осинская.

Также в текущем году в рамках «Городской среды» в Благовещенске отремонтируют 50 подъездов в 14 многоквартирных домах на сумму почти 12 млн рублей. На благоустройство городского парка и мемориального комплекса погибшим воинам в селе Ильино-Поляна выделены 16,6 млн рублей.