Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рафаэль Марданшин оценил качество благоустройства в рамках партийных проектов в Илишевском районе

13 октября 2020, 09:16

В Илишевском районе с рабочим визитом побывал депутат Госдумы от «Единой России» Рафаэль Марданшин. Парламентарий встретился с главой муниципалитета Ильдаром Мустафиным, с которым обсудил социально-экономическое положение и вопросы развития района в период пандемии коронавирусной инфекции.

Совместно с Ильдаром Мустафиным посетили школу в селе Бишкураево, для которой по ходатайству Рафаэля Марданшина из республиканского бюджета были выделены средства на строительство детской площадки.
Там же осмотрели помещения школы, посетили музей дважды героя СССР, летчика Мусы Гареева. После этого побывали на строящемся животноводческом комплексе, проинспектировали ход реализации программы поддержки местных инициатив в селах Игметово и Сюльтино.

Делегация посмотрела вновь построенный детский сад на 50 мест и спортивную площадку в селе Рсаево, новый дом для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и благоустроенную в рамках федерального проекта «Городская среда» «Единой России»  территорию многоквартирных домов по улице Худайбердина села Верхнеяркеево.

Подводя итоги, Рафаэль Марданшин дал положительную оценку развитию района.

 «Сегодня Илишевский район является передовым и показывает отличную динамику развития, вводятся новые социальные объекты, для строительства которых используются самые современные технологии и материалы, создаются комфортные условия жизни для жителей района. Несмотря на сложную ситуацию, строительство многих объектов завершено, они готовы к сдаче в ближайшее время, активно ведется работа по планированию и проектированию новых объектов», - прокомментировал Рафаэль Марданшин.

 

 

 

 

Спикер
Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры

Общественная приемная