Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Павел Качаев провел приёмы граждан в Давлеканово и Чишмах

28 ноября 2016, 08:30
Во время региональной недели Павел Качкаев посетил город Давлеканово, поселок Чишмы, узнал о наболевших вопросах местных жителей

Эта неделя оказалась весьма насыщенной приемами, проводимыми  депутатом Государственной Думы РФ в муниципальных образованиях Республики Башкортостан. За всю неделю народному избраннику удалось посетить и провести приемы граждан в 5 районах, не остались без внимания  Давлекановский и Чишминский районы республики. Тематика обращений граждан в районах примерно одинакова, а именно предоставление жилья, переселение из аварийных и непригодных для проживания жилых помещений, ремонт дорог и благоустройство внутри дворовых территорий многоквартирных домов, оказание благотворительной помощи и другие личные вопросы.

«Каждый вопрос жителей нашей республики на приеме важен и требует тщательного рассмотрения. Казалось бы, что решение просьб граждан очень простое, но в большинстве своем, люди не совсем осведомлены в изменениях законодательства, путях решения вопроса или просто не могут достучаться до местных властей. Есть и вопросы, которые необходимо решать через суд, но у наших граждан сложился такой стереотип, что обращение в суд слишком затратное и не приведет к желаемому результату», говорит Павел Качкаев.

Полный фотоотчет приёма граждан в Давлеканово и Чишмах депутатом Госдумы

Спикер
Качкаев Павел Рюрикович
Качкаев Павел Рюрикович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, заместитель председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, координатор федерального партийного проекта «Городская среда»

Общественная приемная