Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Донбасс отправлена 17-я автоколонна с партией груза из Башкортостана

27 июля 2022, 10:50

По поручению Секретаря регионального отделения Партии Радия Фаритовича Хабирова на Донбасс отправился 17-й гуманитарный конвой из Башкортостана.

Старший автоколонны — руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов.

Также сопровождают гумконвой заместитель руководителя регионального исполкома Евгений Мельников и первый заместитель руководителя регионального исполкома, первый заместитель председателя городского Совета Уфы Александр Мельников.

На этот раз в фургонах более 2 тонн оборудования для детского досугового центра, который открывается на днях.

«Сегодня колонна достигла государственной границы на пункте пропуска «Донецк», где прошли таможенные процедуры. Сейчас уже завершена разгрузка, приступаем к монтажу, - рассказал Руслан Насретдинов. - Мы привезли ноутбуки, принтер, проектор, школьные принадлежности, наборы для творчества, футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, настольные игры и, конечно же, сладкие гостинцы, в том числе башкирский мед».

Также в составе груза – бытовая химия и дезинфицирующие средства, чтобы дети могли заниматься и развиваться в комфортных и чистых условиях.

Напомним, это уже вторая поездка Руслана Насретдинова в ЛНР. В прошлый раз он возглавил делегацию, которая сопроводила гуманитарный груз со стройматериалами, книгами и продуктами, доставленный в города Красный Луч и Петровское.

Спикер
Насретдинов Руслан Фанависович
Насретдинов Руслан Фанависович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная