Гареева Айгуль Рашидовна

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан VI созыва

Родилась 16 декабря 1981 года в селе Новое Медведево Илишевского района, образование высшее – окончила Башкирский государственный педагогический университет.

Трудовую деятельность начала в 2006 году учителем изобразительного искусства муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения средняя общеобразовательная школа села Чесноковка муниципального района Уфимский район Республики Башкортостан, где затем работала заместителем директора по воспитательной работе. В 2010–2018 годах – президент Благотворительного образовательного фонда «Мархамат».

Член Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, член межведомственной рабочей группы по развитию ранней помощи в Республике Башкортостан.

Имеет благодарности Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, Общественной палаты Республики Башкортостан, Ассоциации уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации, Комитета по делам молодежи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Член фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, имеет дочь и двоих сыновей.