Валеев Наиль Самагуллович

Председатель совета директоров компании «Таврос», Секретарь первичного отделения Партии, Член Регионального политического совета Партии

Родился в 1964 году. Окончил в 1999 году Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права по специальности экономика, в 2001 году Башкирский государственный университет по специальности юриспруденция, в 2011 году Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности государственное и муниципальное управление. С 1999 по 2000 гг. – вице-президент ОАО «Альфа Банк». С 2000 по 2002 гг. – заместитель генерального директора по внешним связям ОАО «Трест Уралтяжтрубстрой». С 2002 по 2004 гг. – директор ООО «Стерлитамакский кожевенный завод». С 2004 по 2006 гг. – исполнительный директор ООО «Промсервис-С». С 2006 по 2013 гг. – руководитель ТУ Росимущества в РБ. С 2013 по 2014 гг. – генеральный директор ООО «Группа компаний ТАВРОС». С 2014 по 2017 гг. – генеральный директор ООО «Башкирская мясная компания». С марта 2017 года – председатель Совета директоров ООО «Башкирская мясная компания».