Байбулатов Ильдар Зинурович

Дата рождения: 31.10.1974

Место рождения: г. Уфа Республики Башкортостан

Образование:

Высшее, с отличием. 1997 г. Башкирский государственный университет, специальность: экономическая теория, квалификация: экономист.

Трудовая биография:

07.1997-11.1997 - Министерство внешних связей Республики Башкортостан, ведущий специалист отдела анализа и прогнозирования внешнеэкономической деятельности;
11.1997-07.1999 - Министерство внешних связей и торговли Республики Башкортостан, ведущий специалист отдела экономики и информации, ведущий специалист отдела сотрудничества с зарубежными странами, ведущий специалист отдела инвестиционного сотрудничества;
07.1999-04.2005 - Кабинет Министров Республики Башкортостан (с июля 2001 г. – Аппарат Кабинета министров Республики Башкортостан, с марта 2003 г. - Правительство Республики Башкортостан), ведущий специалист, главный специалист отдела финансовой и налоговой политики, заведующий отделом финансовой и налоговой политики. Председатель Совета директоров ОАО «Башпромбанк» - представитель государства;
04.2005-11.2005 - Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан, первый заместитель министра имущественных отношений Республики Башкортостан;
11.2005-11.2013 - Фонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан, генеральный директор;
11.2013-08.2015 - Министерство финансов Республики Башкортостан, заместитель министра финансов Республики Башкортостан;
08.2015- 2018 - Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан «Конгресс-холл Торатау», директор;
2019 - по н/в - Президент Башкортостанского регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Звания, награды, публикации:

Почетная грамота Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму; Благодарственное письмо Министерства культуры Республики Башкортостан.

Прочая информация:

Женат. Воспитывает двух сыновей.