Якупов Илья Наилевич

Контактные данные:

Должность: Председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» по Республике Башкортостан, Член Ассоциации юристов России, Председатель общественного совета антикоррупционного проекта «Чистые руки» Всероссийской партии «Единая Россия»
E-mail: yakupov2010@mail.ru

Биографическая справка:

Дата рождения: 04.01.1966 г.

Образование:

1983-1986 гг. Пермское военное авиационно - техническое училище им. Ленинского Комсомола. Получен диплом о средне - техническом образовании.

1994 г. Бухгалтерские курсы. Присвоена квалификация-бухгалтер.

1991-1996 гг. Всероссийский институт текстильной и легкой промышленности, экономический факультет. присвоена квалификация-экономист.

2005-2006 гг. Федеральная президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ, специализация – стратегический менеджмент.

2004-2007 гг. Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан, юридический факультет, специализация: гражданско-правовая.

Дополнительно:

2009 г. Тренинги личностного роста:

• развитие управленческих и коммуникативных навыков
  • личная эффективность руководителя
  • принципы жизненного бумеранга
  • самодисциплина и мотивация
  • работа с депрессиями и стрессами

2010-2011 гг. Цикл семинаров:

Владимир Сидоренко(Москва) – «Ключевые данные о найме и управлении персоналом»

Андрей Рублевский(Москва) – «Управление финансовыми потоками для нефинансистов»

Оксана Гордейчук (Москва) – «Где найти и как удержать лучших сотрудников», «Как повысить эффективность руководителя»

Трудовая биография:

1983 – 1994 гг. Действительная военная служба в рядах Вооруженных Сил СССР и РФ

1994 – 2006 гг. ООО Научно-техническое межотраслевое объединение «Технология Экология Эксперимент Техника», генеральный директор

2006 – 2010 гг. ООО «Баштеплозащита» - генеральный директор

2010 – по 2016 гг. ООО «Эколос-Башкортостан»- региональное представительство завода «Эколос» г.Самара.- генеральный директор. Проектирование, строительство, пусконаладка, обслуживание очистных сооружений

2010 - по н.в Центр противодействия коррупции в органах государственной власти – Зам.председателя, с 2013-Председатель регионального отделения по РБ

Дополнительная информация:

Женат, воспитывает 2 дочерей. Беспартийный.