Фахретдинов Раиль Камилович

Генеральный директор завода пластмассовых изделий «Альтернатива», Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан

Контактные данные:

Должность: генеральный директор завода пластмассовых изделий «Альтернатива», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан
Место работы: ОАО ОЗПИ «Альтернатива«
Адрес: 452600, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. 8 марта, д. 9А
Служебный телефон: +7 (34767) 4-28-57
Факс: +7 (34767) 4-28-57
E-mail: alternat@mail.ru

Биографическая справка:

Дата рождения: 07.05.1961

Образование:

Высшее профессиональное, Свердловский инженерно-педагогический институт, в 1990г. специальность: электроэнергетические системы и сети, квалификация: инженер-педагог

Трудовая биография:

С 1983г. по 1990г. - мастер производственного обучения, преподаватель ТУ № 2, г.Челябинск
С 1990г. по 1991г. - литейщик пластмасс, ПК «Альтернатива», г.Октябрьский
С 1991г. по 1996г. - начальник отдела сбыта , АО «Альтернатива», г.Октябрьский
С 1996г. по 2000г. - инженер по сбыту , АО ОЗГА «Альтернатива», г.Октябрьский
С 2000г. по 2002г.- заместитель директора по финансовым вопросам, АО ОЗГА «Альтернатива», г.Октябрьский
С 2003г. по 2003г. - директор, ООО МП «Техинвестпродукт», г.Октябрьский
С 2003г. по 2006г. - индивидуальный предприниматель
С 2006г. по 2007г. - генеральный директор, ООО ОЗПИ «Альтернатива»
С 2007г. по н/время - генеральный директор, ООО ЗПИ «Альтернатива»

Является вице-президентом «Российской Ассоциации производителей посуды и хозяйственно-бытовых изделий, председателем отраслевого отделения производителей посуды и ТНП Федерального Межотраслевого Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», членом правления Торгово-промышленной Палаты Республики Башкортостан, председателем правления Территориального объединения работодателей «Объединение работодателей г. Октябрьского», членом Совета союза предпринимателей г. Октябрьский Республики Башкортостан.

Звания, награды, публикации:

Награжден почетной грамотой Республики Башкортостан, почетной грамотой Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, почетным знаком «За вклад в развитие экономики региона», золотой приз Международной ассоциации торговли «За качество», орден «Золотой фонд Приволжья, Урала и Сибири», многочисленными грамотами и благодарственными письмами за меценатство.
Орден «Золотой фонд Поволжья, Урала и Сибири»,
Медаль МЧС России «20 лет МЧС России»,
Медаль «Профессионал отрасли»

Дополнительная информация:

Женат, имеет дочь и двоих сыновей.