Разумная Флорида Гафуровна

Главный врач МУ «Кожно-венерологический диспансер», депутат Совета городского округа город Салават

Контактные данные:

Должность: главный врач МУ «Кожно-венерологический диспансер», депутат Совета городского округа г.Салават, Секретарь первичного отделения
Место работы: МАУ КВД
Адрес: 453252, Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Строителей, д. 25
Служебный телефон: +7 (3476) 35-52-40
Факс: +7 (3476) 35-52-40
E-mail: flo-razumnaya@mail.ru
Сайт: www.salavatkvd.ru

Биографическая справка:

Место рождения: г. Салават
Дата рождения: 14.04.1970

Образование:

Высшее, Оренбургская государственная медицинская академия, 1997г., врач.
«Российский государственный социальный университет», программа «Государственное и муниципальное управление в полиэтническом регионе», г.Москва, 2012г.
ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», программа «Управление в сфере здравоохранения«, г. Москва, 2012г.
ФГБОУ ВПО «Уфимский государственный университет экономики и сервиса», 2013г., экономист.
ГБОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте РБ», 2013г., менеджер.
Консорциум Баден-Вюрттемберг Интернационал (bw-i) Штутгард (Германия), стажировка по теме «Экономическая кооперация в области здравоохранения», 2013г. ГБОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан», 2016г., менеджмент в здравоохранении.

Трудовая биография:

с 25.08.1997г. по 04.08.1998г. – прохождение интернатуры по специальности «Дерматовенерология» в Республиканском кожно-венерологическом диспансере.
с 05.08.1998г. по 05.03.2004г. – Кожно-венерологический диспансер г.Салават, врач-дерматовенеролог.
с 09.03.2004г. по 05.05.2004г. – МУ «Городская больница № 2», зам. главного врача.
с 06.05.2004г. по 29.12.2009г. – КВД МУ «Горздравотдел» г.Салават, главный врач.
с 30.12.2009г. по 22.12.2011г. – МАУ КВД г.Салават, главный врач.
с 23.12.2011г. по настоящее время – ГАУЗ РБ Кожно-венерологический диспансер г.Салават, главный врач.

Звания, награды, публикации:

Заслуженный врач Республики Башкортостан

Дополнительная информация:

С 2008г. член Партии Единая Россия местного отделения города Салават, член местного Политсовета. Депутат Совета городского округа города Салават. Член Президиума Совета городского округа город Салават. Председатель Комиссии по соблюдению Регламента Совета, статуса и этики депутата. Член Комиссии по бюджету, налогам и вопросам собственности.