Иштуков Роберт Ризович

Член Регионального политичекого совета Партии, Врач-хирург Республиканской клинической больницы им.Куватова

Контактные данные:

Должность: врач-хирург Республиканской клинической больницы им.Куватова
Место работы: Республиканская клиническая больница им. Куватова

Биографическая справка:

Место рождения: город Уфа Республика Башкортостан
Дата рождения: 08.07.1988

Образование:

Высшее.

• Башкирский государственный медицинский университет, «Лечебное дело», 2011

Трудовая биография:

Трудовую деятельность начал в 2009 году в качестве фельдшера Станции скорой медицинской помощи г. Уфы. В 2011 закончил клиническую ординатуру по специальности «общая хирургия». В настоящее время работает врачом-хирургом Республиканской клинической больницы им. Г.Г. Куватова.
Ассистент кафедры общей хирургии ГБОУ ВПО Башкирский государственный медицинский университет

Дополнительная информация:

Член комиссии Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

Принят в состав Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан в результате конкурсного отбора из числа представителей детских и молодежных организаций. Прошел стажировки в Министерстве здравоохранения Республики Башкортостан и в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Выпускник Школы российской политики Республики Башкортостан 2012 года.

Руководитель проекта «Спасибо, донор!» в Республике Башкортостан. Руководитель федерального проекта «Беги за мной» в Республике Башкортостан.

Автор ряда научных статей и патентов.

Член проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны».

Награжден почетными грамотами, благодарственными письмами Администрации Президента Республики Башкортостан, Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, ВПП «Единая Россия», БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», УФСКН Республики Башкортостан и другими ведомствами и организациями.