Ахмадрисламов Динар Маратович

Председатель комитета по физкультуре, спорту и туризму администрации муниципального района Альшеевский район, координатор «Молодой Гвардии Единой России» Белебеевского зонального округа

Дата рождения: 1 февраля 1988 г.

Адрес прописки: Республика Башкортостан, Альшеевский район, с. Раевский, ул. Королева, 57.

E-mail: gomcs@mail.ru.

Уровень образования: высшее.

Основное образование: окончил в 2010 году ГОУ ВПО «Уфимский государственный авиационный технический университет».

Специальность, квалификация: Государственное и муниципальное управление, менеджер.

Дополнительное образование (краткосрочные программы обучения):

30.08-03.09.2010г. – обучение в ГОУ «Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям РБ» по направлению «Предупреждение и ликвидация ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Ведение гражданской обороны»;

07-11.02.2011г. – краткосрочное обучение в ГОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан» по программе «Основы муниципального управления» в объеме 72 часов;

03.04.-01.06.2012г. – обучение в ФГБОУ ВПО БГАУ по специальности «Повышение квалификации базовый (205 часов) подготовки инструктора по туризму», присвоена квалификация «Инструктор туризма»;

09-19.09.2013г. – повышение квалификации в ГБОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан» по дополнительной профессиональной программе «Основные направления и пути реализации государственной молодежной политики» в объеме 72 часов.

Трудовая деятельность:

- 16.08.2010г. – 19.03.2012г. - главный специалист по делам ГО и ЧС Администрации                  муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан;

- 20.03.2012г. – 21.04.2014г. - главный специалист комитета по делам молодежи Администрации муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан;

- 22.04.2014г. – 03.03.2015г. – председатель комитета по делам молодежи Администрации муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан;

- 04.03.2015г. по н.вр. – председатель комитета по физкультуре, спорту и туризму Администрации муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан.

Информация о знаниях и навыках:

- персональный компьютер: свободное владение ПК;

- работа в интернете, с электр. почтой: высокая;

- скорость набора текста: высокая;

- знание оргтехник: высокое;

- владение языками: английский (деловой) - перевожу со словарём.

Дополнительная информация:

- семейное положение: женат;

- интересы и увлечения: спорт, психология, автомобили, чтение, фото;

- наличие водительских прав: имею;

- наличие автомобиля: имею;

- наличие заграничного паспорта: имею.

Личные и деловые качества: ответственный, коммуникабельный,  внимательный, высокая выдержка, трудолюбивый, быстро и легко обучаемый, дружелюбный, добросовестный, опрятный, пунктуальный, высокая работоспособность, решительный, целеустремленный.

Как вижу свою миссию, цели: повышение своего профессионального уровня в процессе работы, квалификации.

Важные критерии при выборе работы: возможность повышения профессионального и квалификационного уровня, карьерный рост, достойная заработная плата, дружелюбный коллектив.

Благодарности-Грамоты:

- Благодарственное письмо Руководителя Башкортостанского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» за личный вклад и содействие в проведении Межрегионального молодежного образовательного форума «Я - гражданин 2012» на высоком организационном уровне – сентябрь 2012 год;

- Благодарность Руководителя Администрации Президента Республики Башкортостан за активное участие в организации избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления Республики Башкортостан – октябрь 2012 год;

- Благодарственное письмо Министра образования Республики Башкортостан за помощь в проведении на высоком организационном уровне IV (XXIV) Республиканского слета ученических производственных бригад и поддержку Республиканского движения юных аграриев – июль 2013 год;

- Грамота Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за большойвклад в развитие физкультурно-спортивного движения Республики Башкортостан, и в связис 90-летием республиканского органа исполнительной власти в сфере физическойкультуры и спорта – ноябрь 2013 год;

- Благодарственное письмо Руководителя Башкортостанского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» за значительный вклад и повышение авторитета Башкортостанского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» – 2014 год;

- Благодарственное письмо Руководителя Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активное участие в деятельности Башкортостанского регионального отделения и личный вклад в повышение роли и авторитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Башкортостан – июнь 2014 год;

- Благодарственное письмо Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за большой вклад в реализацию молодежной политики в Республике Башкортостан, патриотическое и духовное воспитание подрастающего поколения – 2015 год;

- Благодарность Председателя Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан за активное участие в реализации Федерального патриотического проекта «Память и гордость в сердцах поколений» на территории муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан – 2015 год.

- Благодарность Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан за активное участие в реализации Федерального патриотического проекта «Память и гордость в сердцах поколений» на территории Республики Башкортостан – апрель 2015 год;

- Благодарственное письмо Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за организацию и участие в проведении мероприятий, направленных на поддержку представителей молодого поколения – 2015 год;

- Благодарственное письмо Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за личный вклад и активное участие в реализации республиканского социального проекта «Реальные дела» в Республике Башкортостан – 2015 год;

- Благодарность Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан за активное участие в организации избирательной кампании по основным выборам депутатов Советов сельских поселений Республики Башкортостан – сентябрь 2015 год;

- Почетная грамота Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за большой вклад и активную работу в области реализации государственной молодежной политики в Республике Башкортостан – февраль 2016 год;

- Благодарственное письмо Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Башкортостан, пропаганду здорового образа жизни и в связи с празднованием Всероссийского дня физкультурника – август 2016 год;

- Благодарность Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан за активное участие в организации и проведении избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва и депутатов органов местного самоуправления Республики Башкортостан – сентябрь 2016 год;

- Благодарность Исполнительного директора Объединенной Федерации Хоккея Башкирии за активное участие команд Альшеевского района в Предсезонном турнире по Флорболу и популяризацию хоккея в Республике Башкортостан – октябрь 2016 год;

- Благодарственное письмо Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за личный вклад в дело становления Всероссийской политической партии и повышение её авторитета в Республике Башкортостан – декабрь 2016 год;

- Благодарственное письмо Руководителя Башкортостанского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» за высокий профессионализм, компетентность и преданность Башкортостанскому Региональному Отделению Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» – декабрь 2016 год;

- Удостоверение №АБ334194 Министра спорта Российской Федерации о награждении золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)VI ступени (приказ от 27.01.2017г. №11НГ) – 15 марта 2017 год;

- Благодарственное письмо Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за высокий уровень проведения республиканских финальных соревнований юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба» – март 2017 год;

- Почетная грамота Министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за плодотворный труд по развитию спортивного движения в Республике Башкортостан и пропаганду здорового образа жизни – июль 2017 год.

Членство в Партии и занимаемые должности

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 24.01.2012г.;

Помощник депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан с 2013г.;

Координатор проекта «Народный контроль» по Альшеевскому району Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2014г.;

Председатель – руководитель контрольно-ревизионной комиссии БРО ВОО «Молодая Гвардия Единая Россия» с 2016г.;

Член Регионального политического совета Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2016г.;

Координатор проекта «Детский спорт» по Альшеевскому району Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2016г.