Коев Юрий Александрович

Член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, член рабочей группы по креативу

Биографическая справка:

Место рождения:
г. Элиста Республика Калмыкия.
Дата рождения: 6 июня 1988 года

Образование:

Окончил Уфимский государственный авиационно технический университет по специальности «Мехатроника». Окончил аспирантуру, работает над кандидатской диссертацией. В октябре 2013 года окончил Школу Российской политики, прошел стажировки в министерстве образования РБ и Правительстве РБ.

Трудовая биография:

Трудовую деятельность начал в 2007 году как лаборант кафедры «Мехатронные станочные системы» УГАТУ. На данный момент работает в Уфимском государственном авиационном техническом университете и Технопарке авиационных технологий. Занимается повышением квалификации работников таких предприятий, как ОАО «УМПО», ФГУП «УАП Гидравлика» и т.д.

Звания, награды, публикации:

Победитель Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга – 2013» по направлению строительство и ЖКХ.

Прочая информация:

Член комиссии Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

Утвержден членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан по представлению Президента Республики Башкортостан.