Республика Башкортостан
Арямнова Елена Анатольевна

Главный редактор газеты «Единая Россия - Башкортостан», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности и агитационно-пропагандистской работе

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по единому республиканскому избирательному округу, Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Родилась 8 января 1986 года в городе Бирске, образование высшее – окончила Бирскую государственную социально-педагогическую академию.Трудовую деятельность начала в 2008 году, работала журналистом средств массовой информации республики. В 2013–2019 годах – главный эксперт департамента по связям с общественностью АНО Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа». В 2019–2020 годах – начальник отдела пресс-службы Корпорации развития Республики Башкортостан. С 2020 года – заместитель главного редактора Информационного агентства «Башинформ».Автор проекта «Школа молодого журналиста Республики Башкортостан».Награждена Почетной грамотой Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Почетной грамотой Правительства Республики Башкортостан. Имеет благодарности, благодарственные письма Главы Республики Башкортостан, Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан. Лауреат городской молодежной общественной премии «AVANTE» в номинации «Молодежный лидер года».Член фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».