• bashkortostan.er.ru
  • Новости
  • Евгений Гаркуша высоко оценил деятельность городского отделения «Единой России» Уфы
30 июля 2020, 11:25

Уфу с рабочим визитом посетил представитель ЦИК «Единой России»

Заместитель руководителя департамента по работе в Приволжском и Уральском федеральных округах Управления региональной и технологической работы Центрального исполнительного комитета «Единой России» Евгений Гаркуша познакомился с работой самого крупного местного отделения Партии в Башкортостане.

Исполнительный секретарь городского отделения «Единой России» Уфы Рустем Бикметов рассказал, как организована работа партийных проектов, социальных сетей и как ведутся дела с обращениями граждан.

«Есть необходимость периодически приезжать, встречаться с руководством Партии, высказывать свое мнение о происходящем. Приходится работать в новых условиях из-за пандемии. Башкортостанское региональное отделение Партии на очень хорошем счету, как по работе с партийным активом, так и по выполнению поручений Центрального исполнительного комитета. В Приволжском федеральном округе ваше отделение всегда занимает лидирующие позиции. Это очень радует», - сказал Евгений Гаркуша.