• bashkortostan.er.ru
  • Новости
  • Жители Башкирии поддержали присвоение Уфе звания «Город трудовой доблести»
2 июля 2020, 14:19

Жители Башкирии поддержали присвоение Уфе звания «Город трудовой доблести»

Жители Башкортостана активно голосуют за присвоение Уфе звания «Город трудовой доблести». На данный момент собрано 1 млн 200 тысяч подписей. Поддержать город можно и в электронном и письменном виде. Сбор подписей организован как на сайте администрации Уфы, так и на предприятиях городов и районов республики, во всех местных отделениях и первичных организациях «Единой России».

«Партия особенно активно подключилась к этому процессу в регионе в последние две недели. Во время голосования по поправкам в Конституцию на избирательных участках волонтеры проекта «Наша забота» вели сбор подписей. Именно благодаря их помощи удалось собрать такое количество голосов. Примерно две третьи от общего числа подписей - это заслуга партийцев», - прокомментировал руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Руководитель исполкома подчеркнул, что что именно лидер Партии - Секретарь Генсовета Андрей Турчак настоял на совещании у Владимира Путина о добавлении к списку 11 городов, отобранных оргкомитетом «Победа», в которых жители проявили наибольшую активность в сборе подписей за данное присвоение, включая Уфу.
«Отрадно, что власть прислушалась к мнению населения. Уфа, безусловно, достойна звания «Города трудовой доблести», а мы должны помнить о трудовом подвиге наших отцов и дедов», - сказал Рустем Ахмадинуров.
Ссылка для блогов