Республика Башкортостан

Жителям Башкортостана на онлайн лектории расскажут о поправках к Конституции РФ

29 июня 2020, 15:44

Завтра, 30 июня, в 14:00 пройдет заключительный эфир весенне-летнего цикла онлайн Лектория «Гражданского университета» «Единой России» по профилактике коронавируса для старшего поколения. Тема лекции – «Все, что вы хотели знать о поправках к Конституции РФ». Трансляция по ссылке.

О масштабных поправках в Основной закон Российской Федерации расскажет начальник Управления по государственной охране объектов культурного наследия Республики Башкортостан Олег Полстовалов. Проректор БАГСУ, доктор юридических наук Светлана Сафина поговорит о воспитательной функции Конституции Российской Федерации в свете новых изменений. О значении общероссийского голосования по принятию поправок в Конституцию для народовластия сообщит кандидат юридических наук, доцент кафедры права Восточной экономико-юридической гуманитарной академии Елена Босова.

Модераторы встречи – руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров и руководитель рабочей группы по проведению информационно-разъяснительной работы среди населения Республики Башкортостан о мерах, предпринимаемых в связи с пандемией коронавируса, депутат Госсобрания РБ Римма Утяшева.

Присоединиться к видеошколе может любой желающий – трансляции проходят на Ютуб-канале регионального отделения Партии. Там же можно посмотреть и записи прошедших лекций. У всех слушателей будет возможность задавать вопросы в онлайн режиме в комментариях к видео.