• bashkortostan.er.ru
  • Новости
  • В Башкирии волонтеры проекта «Наша забота» обеспечены антисептиками и средствами защиты от предпринимателей Уфы
22 мая 2020, 13:57

Волонтеры проекта «Наша забота», запущенного при региональном исполкоме «Единой России», получили новую партию средств защиты. Благотворительную помощь оказали индивидуальный предприниматель Евгений Мельников и уфимский филиал АО «АБ ИнБев Эфес».

От ИП волонтеры получили 4000 пар перчаток и 500 защитных масок. Подразделение крупнейшей пивоваренной компании передало 2000 антисептиков.

«В это непростое для всех время четко определяются главные приоритеты. Для нашей компании это, в первую очередь, здоровье и безопасность наших сотрудников, потребителей и партнеров. Согласно рекомендации Роспотребнадзора, одной из эффективных профилактических мер против распространения вирусных инфекций является постоянная гигиена рук, поэтому участие в акции и передача санитайзеров – это одна из возможностей нашей компанией по оказанию помощи в борьбе с распространением вируса COVID-19», — рассказал Евгений Соболев, исполнительный директор Уфимского филиала АО «АБ ИнБев Эфес».