• bashkortostan.er.ru
  • Новости
  • Радий Хабиров: «Единая Россия» - единственная боеспособная структура, которая эффективно работает в период пандемии
10 апреля 2020, 07:08

«Единая Россия» показала себя единственной боеспособной структурой, которая эффективно работает в период пандемии. Об этом заявил Секретарь регионального отделения Партии, Глава Башкортостана Радий Хабиров на очередном совещании с руководителями министерств и ведомств, главами муниципалитетов республики в режиме видеоконференцсвязи.

«При ужесточении режима самоизоляции для граждан в возрасте от 65 лет и старше, а также детей, на передний план выходит организация помощи им. Предельно эффективно в этом направлении работает региональный исполком Партии. В колл-центр поступают звонки, волонтеры охватили вниманием огромное количество людей. Продолжайте работу», - сказал Радий Хабиров.

Руководитель региона отметил, что продуктовые пакеты нуждающимся предоставляют спонсоры, которые активно откликаются на призыв о помощи. Однако необходимо подключить и республиканские средства. Также Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов качественно организовывать помощь на местах.

«Всю координацию работы на себя берет Партия. Это серьезная задача. К тому же люди устают, возможно, нужна вторая волна волонтеров», - подчеркнул Радий Хабиров.