• bashkortostan.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры проекта «Наша забота» встретили прилетевших в аэропорт Уфы туристов из Таиланда
28 марта 2020, 14:27

Волонтеры проекта «Наша забота» оказали помощь в сопровождении прилетевших в Международный аэропорт «Уфа» туристов из Таиланда. Проект был запущен накануне Региональным исполкомом «Единой России». В рамках работы волонтерского центра активисты Партии, «Молодой Гвардии» и другие единомышленники объединились, чтобы помогать гражданам в условиях пандемии коронавируса.

Так, нынешней ночью волонтеры встретили самолет из Таиланда. Активисты напомнили прилетевшим о необходимости соблюдения 14-дневного карантина, расспросили о самочувствии и сопроводили их до специальных транспортных средств. Обработанные машины предоставила Администрация Главы республики.

Напомним, в рамках проекта «Наша забота» оказывается помощь гражданам, находящимся на самоизоляции и одиноко проживающим людям старшего возраста. Волонтеры доставляют на дом продукты, медикаменты и товары первой необходимости.

Стать волонтером или оставить заявку на помощь можно позвонив по круглосуточному телефону нашего колл-центра 8 800 201 89 03.

Ключевые слова: волонтеры, коронавирус, помощь