Карта сайта
25 марта 2020, 14:35

Комиссия при региональном политсовете «Единой России» рассмотрела инциделн с Ильей Тереховым

Фото: пресс-служба Регионального отделения
Фото: пресс-служба Регионального отделения
Случай нахождения в будний день в кафе Главы Администрации Межгорья, Секретаря местного отделения «Единой России» Ильи Терехова был рассмотрен на заседании комиссии при региональном политсовете Партии

Инцидент получил в последние дни распространение в соцсетях и СМИ, несмотря на то, что произошли данные события почти год назад.

Как пояснил сам Илья Терехов, подключенный к заседанию по видеосвязи, в прошлом году уже проходила проверка по данному случаю. В тот день, будучи, еще в должности и.о. главы городской администрации, он находился в отгуле и поэтому имел право быть в кафе в середине дня. Юридическая проверка подтвердила наличие всех необходимых документов.

Распространение информации Илья Терехов считает попыткой спланированной провокации. Он подтверждает знакомство и напряженные отношения с автором разошедшегося в интернете видеоролика.

После высказывания членами комиссии своих мнений, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев озвучил общее решение.

«Комиссия всесторонне рассмотрела этот инцидент – с юридической и этической точек зрения. Нам предоставлены все документы, включая и справку из бухгалтерии, в которой подтверждено, что Илья Терехов находился в день съемки видео в отпуске и не получал заработную плату. Учитывая безупречную работу Ильи Терехова на посту главы администрации Межгорья и секретаря местного отделения Партии, а также отсутствие нарушения трудового законодательства, выносим решение строго предупредить Илью Терехова о недопустимости подобного поведения впредь. Кроме этого, мы дадим поручение местному отделению Партии рассмотреть ситуацию на своем уровне», - сказал Константин Толкачев.

В ходе заседания с Ильей Тереховым проведена профилактическая беседа. Он заверил членов комиссии, что данная ситуация больше не повторится.

Ссылка для блогов