Карта сайта
19 марта 2020, 09:05

Рустем Ахмадинуров прокомментировал ситуацию с коронавирусом

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров прокомментировал ситуацию с коронавирусом.

«Нужно смотреть на всю эту ситуацию, как на открытие новых возможностей. Так, в республике давно шли разговоры про внедрение дистанционного обучения. Теперь это, наконец, будет применяться на практике. Мы сейчас большинство совещаний проводим в электронной форме. Будем дальше развивать это направление.

Если так случилось, что вас настиг карантин, проводите больше времени с родителями, бабушками, дедушками. Почитайте интересные книги.

Если даже кто-то заболеет из близких, ничего страшного не произойдет. Это не конец света, не уникальная ситуация. Но мы должны быть готовы. Практика показывает, что 97% заболевших – выздоравливают. Процент смертности ненамного выше, чем от гриппа.

Не нужно паниковать, все нормализуется. Но временные рамки пока трудно сказать, потому что все зависит от усилий во всем мире.

Региональное отделение «Единой России» принимает ряд мер по профилактике распространения вируса. В общественных местах республики установим диспенсеры с антибактериальной жидкостью. Кроме этого, с 19 марта каждую неделю по вторникам и четвергам мы организуем онлайн Лекторий, где выступят спикеры с актуальной информацией по профилактике коронавируса», - заключил Рустем Ахмадинуров.

Ссылка для блогов