22 февраля 2020, 13:03

В Уфе пройдет прием граждан по вопросам ЖКХ

В Уфе 28 февраля 2020 года в 10:00 часов состоится прием граждан по вопросам жилищно-коммунальной сферы. Встреча с жителями пройдет в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РБ.

Прием будут вести депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Антон Матренин, представители Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, Госкомитета республики по жилищному и строительному надзору, НОФ «Региональный оператор РБ», Регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ, Управления жилищного хозяйства города Уфы и Автономной некоммерческой организации по реализации прав и защите законных интересов потребителей коммунальных, муниципальных и государственных услуг.

Прием граждан состоится по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, д. 73. Предварительная запись по телефону: 8 (347) 226-78-28, остановка транспорта «Центральный рынок», «Магазин Океан».