21 февраля 2020, 09:18

Салават Харасов взял на контроль проблемы жителей Мишкинского района

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Салават Харасов провел прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Мишкинском районе Башкортостана. Совместно с депутатом жителей района консультировали глава Администрации Мишкинского района Павел Трапезников, секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Коледина.

«Большая часть обращений касалась работы учреждений здравоохранения, прежде всего – строительства и ремонта фельдшерско-акушерских пунктов, оснащения больниц современным медицинским оборудованием. Поднималась проблема дефицита врачей, – рассказал Салават Харасов. – Также речь шла о развитии личных подсобных хозяйств, газификации населенных пунктов».

По словам депутата, часть вопросов была снята уже в ходе приема граждан предоставлением справочной информации. Вопросы, в решении которых избирателям необходимо содействие, Салават Харасов взял на личный контроль.

«Решение проблемных вопросов избирателей – приоритетная задача депутата любого уровня», - подчеркнул народный избранник.