19 февраля 2020, 15:49

В Башкортостане проведут социальный аудит членов «Единой России» в рамках партийного проекта

В рамках регионального партийного проекта «Чистые руки» «Единой России» в Башкортостане проведут социальный аудит единороссов. В муниципалитетах республики будут организованы приемы граждан с участием членов общественного совета партпроекта и депутатов разных уровней.

Жители могут обратиться с жалобой на тех лиц, кто по их мнению занимается неправомерной работой, и привести доказательства. После тщательного изучения материалов, по отношению к таким лицам буду приняты меры. Кроме этого, заявители могут обратиться по телефону горячей линии: +7-989-95-18-777,  также направить письмо по электронному адресу: cpkrb@mail.ru.

«В течение недели мы составим график приемов граждан, распределимся по зонам. Приемы пройдут с марта по апрель», - рассказал председатель общественного совета партпроекта «Чистые руки» Илья Якупов.

На заседании также обсудили план работы на 2020 год. Так, 27 февраля в Доме Госсобрания РБ пройдет круглый стол «Национальный план противодействия коррупции, как одна из важнейших стратегий государства» с участием депутатов разных уровней, представителей министерств, ведомств и силовых структур РБ. Также в течение года пройдут круглые столы на базе передовых вузов республики, конкурсы социальных плакатов и видеороликов, курсы по противодействию коррупции на базе Института права БашГУ, Антикоррупционный форум с международным участием и многое другое.