17 февраля 2020, 13:36

Рустем Ахмадинуров: Партия не поддерживает идею о льготном получении жилья чиновниками

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахадинуров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о готовящемся законопроекте по льготному получению жилья чиновниками.

«Такой документ мне, как депутату Госсобрания, не поступал. Но если бы он был, то Партия не поддержит такой законопроект», - заявил Рустем Ахмадинуров.

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Владимир Нагорный также прокомментировал информацию о якобы готовящемся к принятию Государственным Собранием законопроекте о льготных условиях получения жилья чиновниками.

«Считаю необходимым пояснить, что подобный законопроект не рассматривался профильным Комитетом республиканского парламента, его нет в повестке предстоящего пленарного заседания и в плане работы на весеннюю сессию в целом», – сказал Владимир Нагорный.