17 февраля 2020, 08:50

Рафаэль Марданшин принял участие в расширенном заседании Совета города Октябрьский

В городе Октябрьский прошло расширенное заседание Горсовета с участием главы администрации Алексея Шмелева. В числе приглашённых гостей был депутат Госдумы от «Единой России» Рафаэль Марданшин.Парламентарии заслушали итоги социально-экономического развития города за 2019 год и обсудили планы работы Совета на 2020 год.

Рафаэль Марданшин обратился с приветственным словом к участникам расширенного заседания. В выступлении он рассказал о работе своего Комитета, о том, что в настоящее время основное внимание уделяется законопроекту о внесении изменений в Конституцию РФ. Также рассказал о законопроектах, автором которых является - об ужесточении наказания за продажу снюса и насвая, о возможности электронного обжалования штрафов, выявленных при помощи камер фото- и видеофиксации.

В завершении заседания Рафаэль Марданшин торжественно вручил ветеранам юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 гг.» и наградил благодарственными письмами активистов местного отделения партии «Единая Россия», руководителей муниципальных предприятий и учреждений за добросовестный труд и весомый вклад в развитие общественно-политической жизни города.