13 февраля 2020, 13:39

В Башкортостане идет набор слушателей по проектам «Защитник Отечества» и «Гражданский университет»

В целях решения Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 - 2020 годы» и регионального партийного проекта «Защитник Отечества» пройдет повышение квалификации специалистов военно-патриотического воспитания.

Приглашаются руководители ветеранских, военно-патриотических клубов, спортивных организаций, преподаватели учебных заведений для обучения по программе повышения квалификации дополнительного образования «Военно-патриотическое воспитание», разработанной в соответствии с требованиями концепции военно-патриотического воспитания молодежи Российской Федерации.

Занятия организованы в «Академии безопасности» совместно с проектом «Гражданский университет» партии «Единая Россия» по очной и дистанционной форме обучения, в объеме – 72 часов. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Обучение будет проходить по адресу :г. Уфа, Проспект Октября 170 /1, АНО ДПО «Академия безопасности». Начало занятий первой группы 10 марта в 10 часов.

Заявки принимаются по электронному адресу: Ab-rb@mail.ru. Справки по телефонам: 8(347) 290-04-62, 8-927-920-22-21, 8-901-442-20-96.