21 января 2020, 15:15

В Нефтекамске молодогвардейцы продолжают бороться с торговцами насвая

В ходе очередного рейда, проведенного активистами местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» города Нефтекамска, в двух торговых  точках города продали насвай несовершеннолетним. Так, в ларьке на  Западном рынке правоохранительные органы изъяли свыше 50 пакетиков. На торговой точке по улице Ленина обороты были больше - свыше ста пакетиков некурительного табачного изделия.

«Рейд показал, что с прилавок магазинов исчезли снюсы, но продажа насвая продолжается. Уже на ближайшем заседании  депутаты регионального парламента рассмотрят вопрос полного запрета продажи так называемого снюса несовершеннолетним. А пока предприимчивые торговцы успевают нажиться на другом нелегальном и смертельном бизнесе. Торговцев смертью не пугают административные штрафы, массовые отравления детей, сотни сломленных жизней», - прокомментировал депутат Горсовета Нефтекамска, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Владимир Белоглазов.