Карта сайта
21 января 2020, 08:34

Молодогвардейцы Башкортостана продолжают работу в рамках акции «Стоп, суррогат!»

В Уфе прошёл круглый стол в рамках проекта «Контроль» «Молодой Гвардии Единой России» по акции «Стоп суррогат». Кураторы проекта по республике и Уфе Антон Буфетов и Денис Михайлов поблагодарили активистов за огромную работу в новогодние праздники, а именно за 221 рейд, в ходе которых, было выявлены точки продажи снюса и сигарет безакцизных марок, изъято 2161 единица нелегального алкоголя. В рейд выезжали четыре машины по Уфе.

Ребята проявили себя очень мужественно, случались разные непредвиденные ситуации и вместо того, чтоб отдыхать в праздники, отдали себя полностью проекту и выявлению нарушений, спасению жизней незнакомым им людям. Статистика показывает, что смертность от суррогата снизилась на 70%. Также обсуждался план работы по акции «Стоп суррогат», продлённый Секретарем регионального отделения Партии Радием Хабировым до 15 февраля 2020 года.

«Эта акция показала слаженную работу молодогвардейцев. Чувствовалась сильная поддержка со стороны руководителя регионального исполкома Партии Рустема Ахмадинурова, председателя Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей Алексея Гусева и сотрудников УМВД России по г. Уфа. Если мы смогли спасти жизнь хоть одного человека, изменить ее в лучшую сторону, то наш труд не напрасен. Мы готовы идти дальше. Я очень рад, что данной позиции придерживается каждый молодогвардеец», - рассказал Антон Буфетов.

Ссылка для блогов