20 января 2020, 09:07

В Уфе рамках партийного проекта «Защитник Отечества» пройдет акция «Я выбираю жизнь»

В рамках регионального партийного проекта «Защитник Отечества» «Единой России» на базе Башкирского колледжа архитектуры, строительства и коммунального хозяйства пройдет  акция «Я выбираю жизнь». В ходе акции будут продемонстрированы видеоролики о вреде наркотиков и алкоголя, выступит специалист-нарколог, прозвучат  «откровенные» признания чудом оставшиеся в живых  бывших наркозависимых. Целью акции является профилактика наркомании, алкоголизма  и подростковой преступности.

По словам координатора партийного проекта «Защитник Отечества» Фагита Латипова, команда активистов сейчас ведут работу по выявлению точек продаж насвая. Так, в минувшие выходные группа члена общественного совета проекта, депутата Горсовета Нефтекамска Фагима Низамова провели рейд в Нефтекамске. В одном из ларьков города сотрудниками правоохранительных органов изъяты пакетики с зеленой смесью, составлен протокол о привлечении к административной ответственности продавца.