20 января 2020, 13:09

В Илишевском районе прошла спартакиада школьников по минифутболу при поддержке Партии

В селе Верхнеяркеево Илишевского района прошла 22-я республиканская спартакиада школьников по минифутболу при поддержке местного отделения «Единой России». В соревновании приняли участие более 20 команд из районов и городов республики. Советник руководителя регионального исполкома Партии Гульнара Хамиева поздравила представителей администрации с достойной наградой за организацию в муниципалитете «Новогодних семейных игр – 2020», где минифутбол занимал значительную часть всех мероприятий. Она подарила футбольные мячи для сельских школ.

«Когда дети сами активны и тянутся к спорту, наша задача - их поддержать. На мероприятии по минифутболу очень много команд девочек. Это говорит о том, что в спорте все равны и это здорово», - сказала Гульнара Хамиева.

По итогам игр первенство завоевали женские и мужские команды из Уфы. Победителей наградили кубками и медалями. Также определены лучшие футболисты по номинациям «Лучший защитник», «Лучший вратарь», «Лучший нападающий» и «Лучший игрок».