Карта сайта
15 января 2020, 14:55

«Единая Россия» подключится к решению демографических задач в Башкортостане – Рустем Ахмадинуров

Президент России предложил вынести на обсуждение ряд поправок в Конституцию РФ. По его мнению, парламент должен взять на себя большую ответственность за формирование правительства. Президент призвал доверить Госдуме не просто согласование, а утверждение кандидатуры премьер-министра.

«Это усиливает роль Госдумы, фракций политических партий в ней, и повышает значение предстоящих в 2021 году выборов в Госдуму», - считает руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

По словам спикера, поддержка семей с детьми, стимулирование рождаемости и другие тезисы социальной направленности в послании Президента пересекаются с мерами по увеличению рождаемости в Башкортостане, которые прозвучали в сентябрьском  Указе Главы РБ Радия Хабирова о стратегических направлениях социально-экономического развития региона до 2024 года.

«Надеюсь, что новации, которые прозвучали в Послании, помогут решить проблемы демографии в республике», - прокомментировал Рустем Ахмадинуров. – Учитывая, что, все эти вопросы мы изучали во время внутрипартийной дискуссии «Обновление 2.0» и вносили свои предложения, региональное отделение «Единой России» будет принимать активное участие в этой работе».

Ключевые слова: Ахмадинуров, Послание
Ссылка для блогов