Карта сайта
14 января 2020, 16:54

В Уфе исполнят три детских желания в рамках акции «Новогодняя цепочка дружбы» «Единой России»

Акция организована коллективом ГКЗ «Башкортостан» при поддержке регионального отделения «Единой России»

Сегодня, 14 января, в Уфе завершилась акция «Новогодняя цепочка дружбы». Перед государственным концертным залом «Башкортостан» выложили елку из цепочки бумажных гирлянд с желаниями. По словам организаторов, цепочка в 305 метров состоит из шести тысяч различных желаний, которые оставили дети во время новогодних представлений, начиная с 20 декабря 2019 года. На церемонии закрытия флешмоба руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров, супруга Главы республики Каринэ Хабирова и Министр культуры РБ Амина Шафикова случайным образом отобрали из огромного количества гирлянд три желания, которые обещали в ближайшее время исполнить.

Так, Елена Казанцева из уфимской гимназии №39 хочет побывать в кабинете Руководителя региона. Мечта Софии Хазигалеевой из Школы №47 Уфы - спеть на сцене ГКЗ «Башкортостан» вместе Аскаром Абдразаковым или Вильданом Яруллиным. Воспитанник Школы высшего спортивного мастерства Батырхан хочет посмотреть матч хоккейного клуба «Салават Юлаев» с президентского ложе.

«Мы свяжемся с мальчиком и пригласим его на ближайший матч. А остальных призываю не бояться загадывать  желания,  мы постараемся претворить их в жизнь», - рассказал Рустем Ахмадинуров.

Ссылка для блогов