Карта сайта
9 сентября 2019, 15:09

В Нефтекамске прошла «Территория женского счастья» с Оксаной Пушкиной

В Нефтекамске  состоялось масштабное мероприятие, на котором была организована  работа  интерактивных площадок и лекция известной российской телеведущей и общественного деятеля Оксаны Пушкиной.  Кроме нефтекамцев участие в нем приняли  женщины из Агидели, Краснокамского и Калтасинского районов.

Интересной и полезной стала для всех собравшихся встреча с супругой врио Главы РБ Каринэ Хабировой, Первым заместителем Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилией Гумеровой, заместителем Председателя Госсобрания РБ Эльвирой Аиткуловой,  министром культуры Республики Башкортостан Аминой Шафиковой и  уполномоченным по правам ребенка в Республике Башкортостан Миланой Скоробогатовой.

«На открытой академии «Территория женского счастья», организованной под патронажем Каринэ Хабировой в Нефтекамске, открытая лекция Оксаны Пушкиной вызвала неподдельный интерес и десятки вопросов из зала, на которые Оксана Викторовна дала нетривиальные и откровенные ответы», - поделилися впечатлениями врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Всем выпала  возможность побывать и поучаствовать на тропе здоровья «Территория безопасности и ЗОЖ», сфотографироваться на память. А также на территории детских развлечений, территории «Здоровья», территории вкусной еды, где  проводились мастер-классы по приготовлению, украшению и красивой подачи еды. Никто не остался равнодушным от территории красоты, территории творчества, территории танца, территории женского стиля, территории вокала. Многие  получили  полезные советы во время мастер-класса по развитию певческого дыхания от Дианы Каюмовой и мастер-класса «Начальный этап постановки голоса в русской народной манере» от Заслуженного работника культуры РБ Риммы Хафизовой.

А на территории самопознания состоялся практикум «Кое-что о психологии мужчины и женщины», мастер-классы «Как узнать  и раскрыть таланты детей», «Арт-терапия, как метод диагностики детско-родительских отношений», «В ожидании чуда», «Здравствуй, малыш!»

Ссылка для блогов