Карта сайта
9 сентября 2019, 07:27

В Калтасинском районе в рамках «Реальных дел» отремонтирован сельский клуб

Новые окна и двери в Амзибашевском сельском доме культуры Калтасинского района установлены в этом году в рамках партийного проекта «Реальные дела» «Единой России». На ремонтные работы из регионального и местного бюджетов было выделено порядка 380 тысяч рублей. По поводу  успешного окончания работ участники художественной самодеятельности и жители деревни устроили праздник.

Ведущая мероприятия, секретарь первичного отделения «Амзибашевское», художественный руководитель сельского Дома культуры Ангелина Шамыкаева рассказала о реализации проекта «Реальные дела» в Амзибаше. Ранее здесь построили летнюю площадку, где проводятся различные культурно-массовые мероприятия и дискотеки.

На сцене СДК блистали  ансамбль «Амче вер», детский танцевальный коллектив «Ший онгыр» и  гармонисты отец и сын Петраевы.

С теплыми пожеланиями и поздравлениями к собравшимся обратилась исполнительный секретарь местного отделения Партии Зоя Максимова.

«В районе за четыре года реализовано 68 наказов граждан. Только на территории Амзибашевского поселения было установлено две автобусные остановки в деревнях Чашкино и Красный Яр, детская игровая площадка при детском саде «Радуга», крытая площадка для проведения культурно-массовых мероприятий в деревне Красный Яр. В прошлом году была построена хоккейная коробка и летняя площадка, приобретено противопожарное оборудование в деревне Амзибаш», - рассказала Зоя Максимова.

В этом году в рамках «Реальных дел» району выделено свыше четырех миллионов рублей. На эти средства обновлено 16 объектов.

Ссылка для блогов