7 сентября 2019, 13:33

Благодаря «Культуре малой Родины» Калтасинский район получил свыше 4 млн рублей

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев с рабочим визитом побывал в Калтасинском районе. В ходе рабочей поездки он осмотрел строящиеся объекты района, в частности, ознакомился с ходом реконструкции школы №2 села Краснохолмский.

В Калтасах Константин Толкачев посетил лыжероллерную трассу и многофункциональную спортивную площадку. В обновленном после реконструкции районном доме культуры приветствовал участников отчетного концерта народных коллективов района.

Благодаря партийному проекту «Культура малой Родины» «Единой России» артисты впервые исполняли свои номера в новых костюмах. На сумму свыше четырех миллионов рублей были пошиты сценическая одежда и танцевальная обувь для народных коллективов, приобретены музыкальные инструменты: восемь гармоней и баян для сводного ансамбля гармонистов «Ужара».

На встрече с местным партактивом Константин Толкачев обсудил социально - экономическое развитие Калтасинского района и приоритетные задачи на ближайшие годы. Из рук Председателя Госсобрания РБ 11 вновь вступивших членов Партии получили членские билеты.