19 сентября 2019, 10:45

Константин Толкачев прокомментировал вступление Радия Хабирова в должность Главы Башкортостана

Олег Яровиков/ИА "Башинформ"

Стратегия развития Башкортостана, озвученная сегодня Главой республики Радием Хабировым в ходе церемонии вступления в должность, формировалась не один день. За ней стоит длительная серьезная аналитическая работа, изучение баланса возможностей республики, потребности в инвестициях, проблемных мест в экономике и жизни населения региона. Такое мнение озвучил сразу после выступления Главы Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев.

«Все идеи, прозвучавшие в выступлении Главы республики, сшиты с содержанием национальных проектов, конкретизируют их, стимулируют эффективность, – прокомментировал Константин Толкачев. – Поставленные задачи разумны, реальны, но в то же время требуют напряжения усилий как органов власти, так и каждого жителя республики. Перед Государственным Собранием стоит первоочередная задача обеспечить необходимую правовую базу для оперативной реализации данных идей. Мы будем работать над совершенствованием законодательства, созданием оптимального климата для максимальной защиты прав и свобод граждан, эффективной работы экономики, всестороннего развития социальной сферы. Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для республики».

Ключевые слова: инаугурация, Толкачев, Хабиров