Карта сайта
18 сентября 2019, 08:59

В Уфе «Единая Россия» и футбольная школа «Сармат» разрабатывают проект «Футбол без границ»

В Уфе подвели итоги прошедших 8 сентября выборов. Спикерами мероприятия стали врио руководителя регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров и секретарь городского отделения Партии Алина Сулейманова. На встрече также присутствовали руководители штабов кандидатов, выдвинутых в депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ и городского Совета Уфы.

В ходе своего выступления Рустем Ахмадинуров отметил слаженную и качественную работу городского отделения «Единой России» в период избирательной кампании и в Единый день голосования, а также оставил рекомендации для новоизбранных депутатов:

«Я советую как можно скорее начать работу по приему граждан в общественных приемных Партии. Поскольку в период избирательной кампании мы занимались сбором наказов избирателей, сейчас нужно начинать их исполнять», - сказал Рустем Ахмадинуров.

На совещании благодарственными письмами отметили политтехнолога Владимира Савичева и члена Общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда» Радика Гареева.

На встрече также состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии «Единая Россия» города Уфы и футбольной школой «Сармат». В период проведения Лиги дворового футбола школа «Сармат» оказала большую помощь местному отделению в организации и проведении соревнований, теперь партнеры уже задумываются о реализации новых совместных проектов.

«Уфимцы очень любят спорт, а в частности, футбол. И мы хотим, чтобы возможность заниматься тем, что любишь, была у каждого. Сейчас руководитель футбольной школы «Сармат» Аким Камнев предложил запустить проект «Футбол без границ» для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья», - рассказала Алина Сулейманова.

Ключевые слова: выборы, дети, итоги, Уфа, футбол
Ссылка для блогов