Республика Башкортостан

В Нефтекамске открылась общественная приемная Рустема Ахмадинурова

18 сентября 2019, 15:08

Сегодня, 18 сентября, в городе Нефтекамске состоялось открытие общественной приемной депутата Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Рустема Ахмадинурова. На первый прием записалось 10 человек с различными обращениями: благоустройство села Ташкиново дорогами, спортивными, детскими площадками, увеличение числа маршрутов городских и школьных автобусов в поселке Михайловка, снабжение промзоны города ливневой системой, создание СРО для операторов школьного питания.

На прием граждан были приглашены профильные специалисты по различным вопросам. Все обращения приняты на рассмотрение. Будут направлены соответствующие письма в профильные органы и ведомства.

Рустем Ахмадинуров будет проводить прием граждан в Нефтекамске каждые две недели в местном отделении Партии по адресу: ул.Нефтяников, д.22 каб.103. Запись осуществляется по телефону:8 (3483) 4-24-67, 8 (937) 846-02-74.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии