17 сентября 2019, 14:52

Рустем Ахмадинуров принял участие в акции «Я - первоклассник!»

В Уфе в рамках благотворительной акции «Помоги ребенку собраться в школу» республиканское отделение Российского детского фонда совместно с Молодежной общественной палатой при Госсобрании РБ организовали праздник «Я - первоклассник!». Участниками торжества стали более 50 первоклассников. Это особенные дети и дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Мероприятие прошло в ТРЦ «Ультра».

Поздравить детей с началом учебного года пришли врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров, председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан Зарина Газизова, депутат Уфимского горсовета Руслан Зайнуллин, представители Управления образования администрации Уфы.

Для детей и их родителей выступили лауреаты детских конкурсов, артисты цирка «Чародей», а также был показан мультфильм «Птичий дозор». Каждый ребёнок получил специальные подарки от партнеров.