Карта сайта
17 сентября 2019, 14:18

Рустем Ахмадинуров получил удостоверение депутата парламента Башкортостана

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев провел встречу с Рустемом Ахмадинуровым и Фаритом Гиндуллиным – новыми депутатами парламента, избранными в Единый день голосования в двух избирательных округах.

Оба депутата представляют партию «Единая Россия». Рустем Ахмадинуров прошел в Государственное Собрание от города Нефтекамска, Фарит Гиндуллин – от Октябрьского района Уфы.

Константин Толкачев поздравил парламентариев с победой на выборах, пожелал им плодотворно работать на благо республики и оправдать доверие своих избирателей.

«У вас уже имеется значительный опыт политической и общественной деятельности, – сказал Председатель Государственного Собрания. – Уверен, что свой опыт и свои депутатские полномочия вы в полной мере используете для решения насущных проблем жителей республики, для совершенствования регионального законодательства».

Кандидатуры избранных депутатов будут предложены для включения в состав Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам и Комитета по промышленности, инновационному развитию, торговле, предпринимательству и туризму.

С назначение Рустема Ахмадинурова поздравил председатель республиканского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Валерий Шарипов.

«Победа на выборах подтверждает, что именно с Вами жители Нефтекамска связывают свои надежды на добрые перемены, на динамичное развитие малой Родины, на достойную и комфортную жизнь. Уверены, что Ваши знания, опыт и талант руководителя, энергия и активная жизненная позиция будут способствовать эффективной деятельности на посту депутата Госсобрания РБ», - написал он в поздравительном письме.

Справочно.

Дополнительные выборы в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан состоялись в Единый день голосования в связи с досрочным сложением полномочий двух депутатов – Николая Самойленко (Комсомольский избирательный округ № 16) и Аскара Файзуллина (Солнечный одномандатный избирательный округ).

Ссылка для блогов