Карта сайта
15 сентября 2019, 09:10

В Чекмагушевском районе проходят Дни Реальных дел

В Чекмагушевском районе продолжается сдача объектов, отремонтированных в рамках партийного проекта «Реальные дела» «Единой России».

Так, в селе Старопучкаково Юмашевского сельсовета торжественно открыли новый обелиск участникам Великой Отечественной войны. На памятнике высечены имена 137 земляков – участников войны. На приобретение и установку стелы в рамках партпроекта было выделено свыше 300 тысяч рублей.

На мероприятии приняли участие глава района Реканс Ямалеев, представители администрации муниципалитета, гости, жители села. Порадовал своим присутствием 93-летний ветеран Великой Отечественной войны Ульфат Арсланов. Открытие памятника сопровождалось концертной программой и возложением цветов к обелиску.

В деревне Тукаево Новобалтачевского сельсовета прошло торжественное открытие родника «Тукай чишмэсе». На благоустройство этого объекта направлено более 150 тысяч рублей.

В этом году в рамках «Реальных дел» Чекмагушевский район получил свыше трех миллионов рублей. Эти средства направлены на установку обелисков, текущий ремонт водопровода в селе Новокутово, устройство уличных колодцев в селе Земеево и благоустройство родника при въезде в деревню Тукаево.

Ссылка для блогов