14 сентября 2019, 08:30

В Туймазинском районе отремонтировали детский сад

В рамках акции Дни Реальных дел в селе Япрыково Туймазинского района состоялось торжественное открытие детского сада после капитального ремонта. На радостном событии присутствовали депутат Госдумы от «Единой России» Рафаэль Марданшин, секретарь местного отделения Партии Айдар Суфиянов, член местного полисовета Сергей Подоприхин.

Благодаря партийному проекту «Реальные дела» «Единой России» шиферная кровля детского сада была заменена на профнастил, установили пластиковое окно в коридоре и козырёк над входом в кухню. На ремонтные работы из республиканского бюджета было выделено более одного миллиона рублей.

«Слаженная и добросовестная работа подрядчиков, местных властей, коллектива детского сада, родителей и неравнодушных сельчан, переживающих за своих детей, сделали свое дело, и теперь малыши могут в полной мере оценить результат. Улыбки маленьких япрыковцев стали главным доказательством, что сделано хорошее дело», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Лидия Семочкина.