11 сентября 2019, 12:09

В Кушнаренковском районе обновились подъезды в рамках «Городской среды»

В Кушнаренковском районе завершились работы по ремонту подъездов в рамках проекта «Городская среда» «Единой России» в домах №42 и 44 по улице Николаева села Кушнаренково. Жители этих домов не скрывают радости: в их подъездах красиво, светло, чисто. Заменены старые окна и входные двери, установлены козырьки на входах. Обновлена электропроводка, установлены датчики движения, поэтому в коридорах и на площадках свет загорается только с появлением людей. Стало просторно, убрали перегородки.

Хорошо потрудились работники МУП «Кушнаренковское ЖКХ». Это благодаря им в установленные сроки сделан ремонт. Коммунальщики ежедневно общаются с собственниками жилья, они знают все существующие проблемы и оперативно решают их.

Поздравить жильцов с завершением работ приехал секретарь местного отделения Партии, глава муниципалитета Руслан Гизатуллин. В этот день был подписан акт приемки работ. Теперь настало время навести порядок во дворе. Уже часть старых построек в виде гаражей и сарайчиков снесены. Какой будет придомовая территория - решать самим жителям. Один из планов – создание на территории мини-парка.

В этом году в рамках «Городской среды» район получил свыше 12 миллионов рублей. Эти средства выделены на благоустройство парка культуры и отдыха в райцентре, а также ремонт трех дворов и подъездов в четырех многоквартирных домах.