11 сентября 2019, 13:59

В Агидели после ремонта открылась детская школа искусств

В детской школе искусств города Агидели состоялся День открытых дверей. Главное событие праздника:  презентация актового зала,  оборудованного современной мебелью, техническим оборудованием звукорежиссера, а также диванами и телевизором в зоне отдыха и в холле входной группы, приобретенными  в рамках проекта «Реальные дела» «Единой России».

Педагогов и обучающихся школы поздравил секретарь местного отделения Партии, управляющий делами городской администрации Алексей Шурупов. Он выручил дипломы победителям муниципального этапа конкурса «За честь Республики!» среди образовательных учреждений и лауреатам в номинации «Народное признание». Завершилось мероприятие выступлением педагогов и воспитанников Детской школы искусств.

В этом году благодаря проекту «Реальные дела» город получил около одного миллиона рублей. Основные средства ушли на приобретение ученической мебели, установку детских и спортивных площадок.

Ключевые слова: Агидель, реальныедела