Карта сайта
1 сентября 2019, 11:29

Рафаэль Марданшин поможет жителю Уфы разобраться с порядком начисления пенсии

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Уфе, заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин провел прием граждан.

Обращения жителей республики касались деятельности правоохранительных органов, органов местного самоуправления и работы пенсионного фонда.

Житель Уфы обратился по поводу вмешательства правоохранительных органов в деятельность судебных органов. Еще один горожанин пожаловался на работу Пенсионного фонда РБ, из-за ошибки сотрудников которого была неправильно начислена пенсия. Несмотря на неоднократные обращения в Пенсионный фонд, ошибка не исправлена. Гражданин просит принять меры по устранению нарушения его законных прав.

С каждым из пришедших на прием была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение направить депутатские запросы в органы государственной и муниципальной власти, правоохранительные органы.

Ссылка для блогов