Карта сайта
9 августа 2019, 10:12

В Уфе партийцы обсудили комплексное благоустройство города

В Орджоникидзевском районе Уфы прошло заседание партийного актива. На встречу были приглашены член общественного Совета федерального партийного проекта «Городская среда» Радик Гареев, член местного политического совета уфимского городского отделения Партии Марат Галиуллин, а также заместитель генерального директора по финансовым вопросам ООО «Компания «Потенциал» Эдуард Остапчук.

На встрече Радик Гареев рассказал присутствующим о реализации «Городской среды» в Уфе и непосредственно в Орджоникидзевском районе. Он подчеркнул, что для успешности проекта в первую очередь необходимо учитывать общественное мнение, также призвал партийцев активнее участвовать в контроле за его реализацией. Марат Галиуллин в свою очередь отметил, что некоторые программы проекта уже находят положительные отклики у уфимцев.

«Жители с радостью восприняли новость о комплексном ремонте подъездов. У нас сдано уже много объектов, также активно ведется благоустройство дворов по проекту «Городская среда», - сказал Марат Галиуллин.

Марат Мударисович также отметил вклад Эдуарда Остапчука в благоустройство башкирской столицы. При его поддержке в Уфе установлены памятники деятелям литературы башкирского и татарского народов Габдулле Тукаю и Шайхзаде Бабичу.

«Моя позиция проста: народ должен иметь возможность прийти и поклониться тем, кто внес свой вклад в развитие общества, его культуры и истории, - говорит Эдуард Остапчук. - Поэтому я принял участие в реализации этих проектов. Теперь для жителей республики и для гостей ее столицы открыта еще одна страница истории народов России. Ее культурный слой».

Ссылка для блогов